KSR-eV

Unser neues Vereinsheim in Großkarolinenfeld

Wir bekommen ein Vereinsheim in Großkarolinenfeld

Dank dem Umzug der Firma IIE Rotter wurde das einstige Lebensmittelgeschäft Frischeisen in der Karolinenstr. 25 frei. Die zukünftige Vereinslokalität hat eine nutzbare Fläche von ca. 150 m², die ausreicht um eine reglementfähige Rennbahn auf ca. 25 m² Grundfläche zu erbauen.

In einem Nebenraum entsteht das „Fahrerlager“ mit Schrauberplätzen, wo man die Slotcars reparieren, warten und tunen kann. Zusätzlich wird eine kleinere Übungsbahn auf ca. 10 m² aufgebaut. Für fachliche Gespräche nach dem Rennen, sowie gemütliches zusammensitzen soll eine Sitzecke errichtet werden.

Mit dem neuen Vereinsheim sind wir auch für diverse Veranstaltungen wie z.B. das von der Gemeinde angebotene alljährliche Ferienprogramm, Kindergeburtstagsfeiern der etwas anderen Art oder auch Events für Firmen gerüstet.

Unser 1. Vorstand Jürgen Schütz hat sich mit dem Vermieter in Verbindung gesetzt und eine für beide Seiten gütliche Einigung erzielt. So können wir das Ladenlokal zu verhältnismäßig günstigen Konditionen mieten. Da das Objekt aus den 60iger Jahren stammt und renovierungsbedürftig ist erklärt sich von selbst. Es müssen die Elektroinstallation und die sanitären Einrichtungen erneuert werden. Auch eine farbliche Gestaltung ist von Nöten, die ein ansprechendes Ambiente vermitteln soll.

Um das Vereinsheim ab 1. August 2017 eröffnen zu können benötigen wir deshalb Ihre Spende.

Bitte Spenden Sie an:
Karo Slot Racing e.V. / IBAN: DE09 7016 9190 0000 1401 80 / BIC: GENODEF1GKT – Raiffeisenbank Großkarolinenfeld eG.

Spenden in jeder Höhe sind willkommen. Da wir ein gemeinnütziger, eingetragener Verein sind, ist es uns möglich Spendenquittungen auszustellen.

Wer unserem Verein gerne beitreten möchte, kann uns als aktives Mitglied bei einem monatlicher Beitrag 12 € für Erwachsene, 6 € für Schüler bzw. 8 € als Partner eines aktiven Mitglieds oder als Sponsor mit einer passiven Mitgliedschaft mit monatlich 6 € unterstützen. Anmeldeformulare finden Sie auf www.ksr-ev.de\Mitgliedschaft.

… und immer flott im Slot

Jürgen Schütz (1. Vorstand)